阿联酋财政部推出新的企业救济措施

阿联酋财政部(MoF)已宣布对企业采取更多的减免措施,通过减半或取消某些费用来减轻疫情的影响...

阿联酋财政部推出新的企业救济措施

阿联酋财政部(MoF)已宣布对企业采取更多的减免措施,通过减半或取消某些费用来减轻疫情的影响。

在财政部和基础设施发展部(Ministry of Infrastructure Development)的供应商登记费用已减少了50%,从1000迪拉姆降至500迪拉姆,同时取消和续订费用不再收取。

此外,财政部取消了在实体中出售招标文件的费用。

这些措施将促进国民经济并刺激商业环境,其他政府实体也宣布了类似的措施来支持私营部门。

财政部副部长阿尔·科里(Al Khouri)表示,考虑到疫情的影响,此举旨在增强国民经济,促进企业发展并维持该国的经济稳定。

阿联酋商人迅速对最新的政府举措发表评论,并提出了更具体的步骤来振兴经济。

Abdulla bin Habtoor在推特中写道:“我认为供应商注册注册费用从1000迪拉姆将至500迪拉姆的意义不大,应该免费向供应商提供这项服务,这个成本是非常低得,否则该成本将通过虚增的价格返还给政府。”


[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP

,